POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Última actualización: Julio 2020.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO.

Esta web, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en https://www.alexo-andros.com no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas webs, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el https://www.alexo-andros.com

Con ello https://www.alexo-andros.com manifiesta su compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales con el usuario de forma segura mediante la protección de sus datos personales y garantizando su derecho a la privacidad.

Esta web se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

Condiciones de uso.

Esta permitida la visita y entrada a esta web a el usuario que acepte las condiciones de uso que se muestren en ella según la legislación vigente. Si el usuario usa, participa o se suscribe a cualquier servicio del https://www.alexo-andros.com lo hará aceptando las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad y Cookies que se le mostrarán.

Veracidad de los datos.

El Usuario reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Modificación del servicio.

Este sitio web https://www.alexo-andros.com se reserva el derecho de modificar o eliminar los servicios que ofrece a través de la web.

Normas generales de uso.

El usuario se compromete y se obliga a utilizar este sitio web: https://www.alexo-andros.com de forma diligente, correcta y respetuosa, en especial cuando publique opiniones y/o comentarios.

Asimismo, el usuario se compromete y se obliga a no realizar acciones y/o comentarios ilegales, ilegítimos, ilícitos, inadecuados, irrespetuosos, maleducados u ofensivos, así como el compromiso y la obligación de no proporcionar datos falsos o inexactos.

De no ser transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, “cartas en cadena” o correos masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa o de realizar acciones que:

Suministren información práctica sobre actividades ilegales.

Conlleven cualquier actividad comercial, publicidad o ventas, incluso aunque no haya contraprestación monetaria.

Contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del propietario o titular de los derechos.

El usuario se compromete y se obliga a tener un comportamiento ejemplar, adecuado, correcto, respetuoso, que respete la intimidad, la moral y el honor de terceros. El usuario acepta la normativa vigente y los derechos de autor, de propiedad intelectual e industrial, derechos de privacidad o publicidad.

El usuario responderá frente a este sitio web: https://www.alexo-andros.com propiedad de Inversiones Corporativas Almería S.L. o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. CONTACTO Y TITULARIDAD.

Denominación social: Inversiones Corporativas Almería S. L.
Nombre comercial: ICORPAL
CIF: B04566824
Domicilio: C/ Ferrocarril n.º 46 bajo
Correo electrónico: info@alexo-andros.com

3. PRINCIPIOS CLAVE.

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según su conformidad.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Rectificación: Proporcionamos la entera disponibilidad para que pueda solicitar una rectificación de sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, no obstante, el acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

Medidas de seguridad.

 Inversiones Corporativas Almería S. L. ha establecido en https://www.alexo-andros.com , medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en este sitio web. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Concretamente, las medidas que adopta Inversiones Corporativas Almería S. L. son:

  • Conexión con certificado SSL en el sitio web.
  • Encriptación de las claves y contraseñas utilizando algoritmos criptográficos estándar.
  • Protección de los servidores mediante cortafuegos, aislamiento de procesos, y otras medidas de seguridad estándar.
  • Copias de seguridad diarias para garantizar la continuidad del servicio en caso de incidente.

https://www.alexo-andros.com se reserva el derecho a suspender temporalmente la prestación del servicio sin previo aviso al usuario, siempre y cuando sea necesario para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización o mejora del servicio. https://www.alexo-andros.com no puede asegurar la disponibilidad y continuidad permanente del servicio web debido a interrupciones, fallos etc.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus datos personales, estará especificado con claridad qué datos personales se solicitan. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, productos, valoraciones y conclusiones de gustos de los productos, estudios de mercado, servicios, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

Los datos que recopila https://www.alexo-andros.com no son considerados datos sensibles o protegidos como indica el artículo 9.1 del nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD).

Sólo trabajamos con los datos mínimos identificativos para llevar a cabo nuestra labor: nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, etc.

Tiempo de conservación de los datos:

  • Los datos del usuario o cliente como nombre, edad, teléfono, dirección postal, correo electrónico, etc. permanecerán en nuestro sistema lo que legalmente y técnicamente se requiera para la operativa normal del sitio web, a menos que el usuario ejerza su derecho a su eliminación o actualización.

5. LEGITIMIDAD.

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestro boletín informativo o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

Aquel usuario que haya facilitado sus datos a este sitio web, podrá dirigirse al titular de la web con el fin de poder ejercitar gratuitamente su derecho de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método que debe utilizar el usuario para comunicarse con https://www.alexo-andros.com será mediante su cuenta de correo registrada en nuestro servicio web, o por escrito.

El usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a esta web con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

info@alexo-andros.com

Cualquier información que necesitemos almacenar en virtud de una obligación legal, fiscal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos facilitados pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Inversiones Corporativas Almería S. L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de encargados del tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS.

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a la solicitación de sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@alexo-andros.com .

8. INFORMACIÓN LEGAL.

Los requisitos de esta política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso.

Esta política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento, así como requerir una modificación motivada por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra política y que confirme su aceptación.

Servicios ofrecidos por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para su adecuado funcionamiento https://www.alexo-andros.com utiliza los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Google Analytics, para estadísticas. https://policies.google.com/privacy?hl=es

9. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD.

El usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de https://www.alexo-andros.com en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal. En cualquier momento el usuario podrá revocar sus datos, pero sin afectar a acciones ya realizadas en el pasado, es decir sin carácter retroactivo.

10. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Mediante estas condiciones legales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este esta web https://www.alexo-andros.com y sus contenidos (Logos, imágenes, documentos, fotografías, vídeos, creaciones, textos, etc.). Quedando expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.